About Me

Filmmaker | Storyteller | Producer

Filmografia dal 2000:
2020 » L'amore ha i tempi del virus

2019 » Nel Bagno delle Donne (opera prima)
2018 » Goodbye Totti

2018 » Amici Comuni
2017 » Wakeboard Vite Acrobatiche

2017 » I Perfezionisti

2016 » Il Camerlengo

Biografia:

Lavora da 14 anni nel campo audiovisivo come Regista, Autore e Producer di film, docu, web series, videoclip, spot, reportage, eventi live e spettacoli teatrali.

Con il collettivo Swing Circus, ha organizzato e diretto per due anni il Capodanno ai Fori Imperiali di Roma (Rome Sweet Home 2014, Swing Circus Vintage Party 2015).

La sua prima web serie, Il Camerlengo, è stata eletta Miglior Serie Italiana del 2016.

Nel 2017 Raoul Bova produce il suo primo docu Wakeboard - Vite Acrobatiche.

Nel 2018 il suo esordio teatrale Goodbye Totti fa sold out al Teatro Parioli di Roma.

Nel 2020, durante il lockdown, firmo la prima web serie girata interamente in streaming: L’amore ha i tempi del virus, distribuita da La Repubblica.

La mia opera prima, Nel Bagno Delle Donne, co-prodotta da Rai Cinema e distribuita da Istituto Luce - Cinecittà, è uscita il 3 Dicembre 2020 in esclusiva su www.MioCinema.it, piattaforma di Lucky Red e Circuito Cinema. Da Aprile 2021 è disponibile su SKY.

Tra gli altri ho collaborato con: Indiana Production Spa, Casta Diva Group, Gabriele Salvatores, Michele Placido, Mark Ronson, Timur Bekmambetov, Ricky Tognazzi, Erri De Luca, Fiorello, Bebe Vio, Alessandro Borghi, Missoni, Fondazione Cinema per Roma, Rolling Stone Italia, Adnkronos.

 

Sono attualmente al lavoro su nuovi progetti cinema e tv.

007 Marco_Castaldi.png

Awards

2021

Finalista Premio Mario Verdone

XXII edizione del Festival del cinema europeo

Film "Nel Bagno delle donne"

2021

Menzione Speciale

Fara Film Festival

Film "Nel Bagno delle donne"

2021

Best Comedy

Monza Film Fest

Cortometraggio "Goodbye Totti"

2020

Miglior Comedy

International Legnano Film Festival

Cortometraggio "Goodbye Totti"

2019

Menzione Speciale

Matera Sport Film Festival

Cortometraggio "Goodbye Totti"

2019

Miglior Corto

Reggio Calabria Film Fest

Cortometraggio "Goodbye Totti"

 

2018

Miglior Attrice

Marianna Di Martino

Adriatic Film festival 2018

Cortometraggio "Amici Comuni"

 

2018

Menzione Speciale per la Regia

Formia Film Festival

 Cortometraggio "I Perfezionisti"

 

2017

Miglior Attrice

Marianna Di Martino

Terminillo Film festival

 Webserie "Frattaglie!"

 

2016

Miglior Regia

Terminillo Film Festival

Webserie "Il Camerlengo"

 

2016

Miglior Web Serie Italiana

Roma Web Fest

 Webserie "Il Camerlengo"

 

2016

Best Comedy | Best Directing 

Rome Web Awards

 Webserie "Il Camerlengo"